OS VÂNDALOS

Estragando a Natureza,

visando só lucros fartos,

empresários, com certeza,

dela só querem os partos.

Saltitando como sapos,

vão de um para outro lugar

enchendo bem os seus papos

com o que podem sugar.

O mundo inteiro condena

essa maneira de ser,

mas já que ninguém ordena

um basta com mui realismo,

que possa prevalecer,

eles vão em vandalismo.

(15-06-1989)

(Reprise)