(Foto do meu acervo)
*** O BISA (Soneto Inglês de Aniversário) ***
Sr. Jovelino – 17/05.
O Bisa ainda é o nosso vovô garoto, o jovem Jovelino
Na data de hoje, 17/05, é seu dia, é o seu aniversário
Sei que é um homem de fé, que vive na Luz do Divino
A sua alegria para nós é o que importa nesse anuário.
O Bisa ainda é o pai-herói, faz jus aos nossos parabéns
Faça sua festança, a família toda fartamente te felicita
Você é nosso líder, que guia os que vão, os que advéns
A sua palavra ainda faz tanta diferença, é reta e bendita.
O Bisa ainda é o fiel amigo, vive atuante em nossas vidas
Quem o conhece sabe que ele nunca desiste, ele é forte
Apesar dos abismos, sempre saiu vitorioso em suas lidas
Segui-lo é tão difícil, vai de leste a oeste, é de sul a norte.
O Bisa ainda se diverte, é um gigante, um grande guerreiro
O Bisa ainda é um ótimo orador, um autêntico conselheiro.
Dedicatória:
“Parabéns pelo seu dia. Você merece receber este soneto inglês, o seu coração pulse mais forte, seus olhos brilhem e seus lábios sorriem. Esta é minha forma mais espontânea e simples para fazer deste dia uma data muito importante. Que a felicidade te acompanhe sempre e que ela seja ainda maior do que já é. Tenha certeza de que na vida, no tempo e na eternidade, Deus te descreve sorrindo tudo isso que tentei te expressar. Feliz aniversário!” Autor desconhecido.
José Aprígio da Silva
(Lorde dos Acrósticos)
Stenius Porto (Dom Lorde)
WhatsApp: 61 985565644.
Ceilândia-DF.
Quarta-feira, 15 de maio de 2024.
Ceilândia-DF.
Domingo, 19 de maio de 2024 - 16:20.