HORIZONTES DO CORAÇÃO
Escalar montanhas, tocar o céu, dedos a roçar,
Segredos nas nuvens de algodão, prontos para desvendar,
Cada passo, um compasso, no desejo a pulsar,
Cada cume alcançado, uma promessa a se jurar.
Nas praias, ao som do mar, histórias a murmurar,
De mãos dadas, destino a traçar,
O sol a se pôr, nossas promessas a testemunhar,
Na areia, confidente, nossos beijos a selar.
Cada instante vivido, uma vibração a ecoar,
Nas ruas, bares, recantos a explorar,
Céu, mar e terra, nossa paixão a se entrelaçar.
Sonhos tornados realidade, em amor a se ancorar,
Na força desse sentimento, juntos a triunfar,
Cada momento, um tesouro, sempre a valorizar.