Micros sistemas fechados
Pessoa, apego: livre as panelinhas.
Abre a casinha. Colo quer seu ecoar.
Novo a madurar. Corta? Quer acordar.
E cativo a alinhar foco ao líder.
Libera todo limo que há, livre!
Ida vê tema cortar vento. Acolhe.
Não vê talento comum, uma incógnita.
Oh! Panelinhas lidar nas cozinhas.
Ah! Vai esperança toca sede tosca.
A equipe vai aceita bem graciosa.
Passantes somos todos, pra que? Tolos.
E o eu cativo ceifo vida certa.
Geme os talentos. Dá o valor toca.
Os homens rasos cega o jogo certo.
Roberto Amorim,
19/05/2024.