TEMPO DE INFÂNCIA
Era assim que todos dias,
Tinha a maior distração,
Naquela época da infância,
Ninguém sentia desilusão.
Era da bépoca da infância,
Que não esquecemos mais,
Daquelas boas brincadeiras,
Curtindo o amor dos pais.
Os pais sempre nos davam,
Uma maravilhosa esperança,
Desde o tempo da infância.
Os pais iam abençoando,
E educando as crianças,
Pra seguir com confiança.
Autor: Orlando Santos
Em, 19 de maio de 2024