Precisamos o planeta colorir
Precisamos o planeta colorir 👇
Fenômenos além dos naturais,
Eles estão por toda nossa terra,
E na sua fronteira, tal encerra,
Nossas capacidades racionais!...
Desde os tempos remotos ancestrais,
Que toda humanidade produz guerra,
No campo, nas savanas e na serra...
Ambição de poder nunca é demais!
A civilização com muito efeito,
Gera nossa esperança no devir;
Temos que melhorar, ainda há jeito!
Almejo ver o mundo enfim, sorrir...
Busquemos implantar o que é perfeito:
Precisamos o planeta colorir!
Lusivan Batista