NOVA FANTASIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

NOVA FANTASIA- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Pensando que podias me amar,

deixei o meu olhar dormir no teu,

porém teu coração, que é tão ateu

de amor, nem me deixou, sequer sonhar.

Meu sonho, algumas vezes tão plebeu

de um reino que não posso habitar,

desfez-se, mas a luz de um outro olhar

aos poucos, mansamente o acendeu.

Criei mais uma nova fantasia,

e nem notei, na luz que em mim havia,

um novo esplendor tão cristalino,

que os sonhos mais felizes que

que eu vivi,

apagam todas dores que sofri

e o meu amor se torna mais menino.

Às 12h e 16min do dia 19 de maio de 2024 di Rio de Janeiro, registrado e Publicado no Recanto das Letras.

@