VOCÊ É CAPAZ

Não seja alguém que foge dos (seus) problemas.

Não seja alguém que desiste diante dos (seus) desafios.

Não seja alguém que em seu coração guarda mágoas.

Não seja alguém que por um objetivo não faz sacrifícios.

Não permita que nada roube a sua paz.

Não deixe que ninguém mate os seus sonhos.

Nunca duvide do que você é capaz.

Sempre dê o seu melhor no que você faz.

Acredite sempre nos seus sonhos.

Sempre tenha esperança naquilo que lhe apraz.