ROSA 47 DOR INTERNA
São tantos desafios a transpor,
Traumas, dores, desejos a superar,
Não adianta chorar, é preciso engolir a dor,
Seguir adiante, enfrentar os fatores.
Na infância, abandono e solidão,
Abusos, fome, lembranças cruéis,
Na vida adulta, tragédias e paixão,
Em busca de paz, em sonhos infiéis.
Há ainda a solidão e as tragédias de adulto,
Incompreensão, cobranças e destino,
Vícios, deuses e demônios no mesmo culto.
Sorrisos falsos, selfies manipuladas,
Barril de pólvora, a explodir num desatino,
Sob o olhar julgador, seguimos a estrada.