NEGRA SENTENÇA
Preparo-te um soneto em surdina.
Mas olha, que este assunto fique em off!
Do contrário, sairá pra fora os bofes
de quem ler este texto a uma granfina.
Ficará bem gravado na retina
tua. Após algumas doses de scarloff,
sons onomásticos de tosse: cof!,
chegarão aos meus ouvidos. Que rotina!
Preparo-te um soneto nessa noite,
em que a solidão serve-me de açoite,
e me deparo com a negra presença
dessa mulher envolta em claras trevas.
Preparo-te o último soneto dessa leva
a cumprir minha negra sentença.