Através das poesias letras das canções
Passado que foi bom se faz companheiro
Recordação que cada vez mais se propaga
O que se lembra se recorda o tempo inteiro
A dor de uma saudade, ocupando a vaga
De um conviver que se fez alvissareiro
Um dia em nossas humildes jornadas
Nos - conquistou de um jeito verdadeiro
Meu irmão, amigos eternos camaradas
A nostalgia que nunca, jamais se finda
Nos - remete de uma forma bela e linda
Através das poesias, letras das canções
Aos tempos ternos, inesquecíveis idos
De um amor que jamais perde o sentido
Que imortaliza alegres, vívidas relações
Valdomiro Da Costa 19/05/2024