TEU BRILHO CASTANHO

Perco-me no teu brilho castanho.

Bebendo gotas de luar.

O mundo é um jardim risonho

As flores estão a sonhar...

Sou o vento, teu cabelo assanho.

Sou pétala de rosa a te beijar.

Meus versos, de beijos eu componho,

a poesia que vejo no seu olhar.

No papel coloco magia e doçura.

Sou livre e feliz neste momento.

Abraço a esperança com ternura.

Lágrimas suaves deslizam, doce aventura!

Chovem estrelas de puro sentimento

Nesta infinita e fascinante procura...