"DE CORPO E ALMA”
Eu me extasiei, por te, musa sedutora,
Vestal encantada dos meus desejos,
Adoçaste meus lábios com teus beijos
E a minha entrega foi avassaladora.
Provocante, feiticeira, dominadora…
Por teus opróbrios, teus malfazejos,
Te tornaste a musa dos meus latejos,
De minha lástima és a dama fiadora.
O teu conluio com outro: Infame fato!
Estou zonzo, não sei se ato ou desato…
Como te querer com a tua iniquidade?
Te deixar? Se te amo, é o meu dilema.
Estou amarrado de corpo sem algema
E encarcerado de alma sem ter grade.