O BOM DA VIDA
Sabendo que o bom da vida,
É se acordar no novo dia,
Cada um segue o seu rumo,
Com a sua grande alegria.
Mantendo sempre o sorriso,
Com toda sua dedicação,
Quem olha passa a sentir,
Que tem amor no coração.
Os olhos sempre brilhando,
Mosta que tem muita sorte,
E o amor se torna mais forte.
O bom dia faz sempre ter,
Um bom desenvolvimento,
Com um belo pensamento.
Autor: Orlando Santos
Em, 17 de maio de 2024