Todo dia é dia de sonhar...
Todo dia é dia de sonhar...
Tudo era magia, felicidade infinda
O tempo passava, eu não compreendia
Lembro feliz que brincando, eu vivia
A vida eu seguia, a estrada era linda
Nas manhãs, brilhava novo encanto
Eu acordava, esquecia a ferida
A hora da dor, esperança e pranto
No colo da vovó bela e querida
No relógio do tempo, a menina cresceu
As bonecas esquecidas no guarda-roupa
Na minha memória, meu jardim floresceu
Aprendi que devemos sempre continuar
Hoje e sempre, semear nosso jardim
E ter fé, todo dia é dia de sonhar...
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 18/05/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷
Grupo Passarela Literária
5° Desfile na Passarela
Tema: "Era uma vez"
País: Brasil🇧🇷 Data: 18/05/2024
Convidada por Zilma Soares de Brito