RIO GRANDE
Rio grande, impetuoso
Corre sereno, encontra o mar
Águas turvas, ninguém a domar
E nem ao vento impiedoso
É parte da bela natureza
Caudaloso, visão de se admirar
Em momentos me faz suspirar
Diante da tua imensa beleza
Olhando teu curso aprendi
Que deves ser respeitado
E não somente admirado
És um exemplo para mim
O rio grande da minha vida
Tens meu amor, minha torcida
Quero que sigas adiante
E nunca páres de correr
Quero te ver até morrer