Juventude
A juventude descobriu a ilusão,
Dançou, brigou, não tem abrigo,
Curtia a noite inteira, louca paixão,
Sonhadora, amante do perigo.
Postura de imortal, feliz, legal,
Confiança total, procrastinação,
Subestima os desafios, tudo é carnal,
Jura amor eterno, passeia com o mal.
Quer ser aceita, e vai bem fundo,
Resolver tudo, não aceita conselho,
Bagunça a cama, conserta o mundo.
Ignora o velho, ama o que é novo,
Não é sábia, apaixonada pelo medo,
Juventude é fantasia, mar de segredo.