Sinceramente.
gritam tanto a saudade,
ela é pura enganação !
na verdade,de verdade
quando se mata esta mesma saudade
tudo é mero complicação sem sentido
nada do que foi, será!
belo como foi um dia
a frieza é um choque,
a aflição de sentimentos
é dor, problemas,e dificuldade nas partes
não houve abraço caloroso,
tudo é doloroso,
não há volta,pra mim,tudo foi analizado
necessário seguir e sobrepõem o sorrir!