BREVE SONHO

Vós que devotei atraente prosa

Com que nutria o meu sentido

Na rosa dada e tão suspirosa

Agora, é o sofrimento referido

Deste amor, no verso perdido

O pranto, de uma dor furiosa

Rasgando a alma tão raivosa

Em um partido coração doído

Agora vejo bem que era ilusão

Mais que razão, que sensação

Apenas um passado tristonho

Seca flor que colhi sonhando

Numa sede de quem amando

Se entregou no breve sonho.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

17 maio, 2024, 20’47” – Araguari, MG

Protegido por Lei de Direitos Autorais (9.610/98)

Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol – poeta do cerrado

YouTube:

https://youtu.be/wkHOq1XIkH4

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/05/2024
Código do texto: T8065483
Classificação de conteúdo: seguro