SENTINDO FALTA
Quando perde um amor,
A solidão não discarta,
Criando a maior fraqueza,
E o coração logo fracassa.
Quando o amor faz falta,
Causa grande desilusão,
Sendo forte pra resistir,
Sem o amor no coração.
Quando o amor se acaba,
Vai ficar sentado a falta,
E o coração logo fracassa.
Começando sentir falta,
A saudade vai logo chegar,
Sem ter alguém para amar.
Autor: Orlando Santos
Em, 17 de maio de 2024