Quem virá em nosso socorro?

 (Soneto)

Somos quimeras e fenecemos

Quem virá em nosso socorro?

Emergimos nas ondas, e

nelas mesmas afundamos.

 

Quem estenderá as mãos para salvarnos?

Somos como a tempestade no céu

que precipita-se e se desfaz.

O vento nos espalha a sorte segundo a sua vontade.

 

Quem virá em nosso socorro

quando o Sol se pôr entre as montanhas, e

a noite se debruçar sobre nossos corpos frios?

 

O nosso socorro vem do Deus de toda a Terra

Fortaleza alta é o Senhor.

Nele está a vida eterna onde não perecemos em trevas.

 

Poesia 253 de 2024 🌻💛

 

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 17/05/2024
Reeditado em 17/05/2024
Código do texto: T8065325
Classificação de conteúdo: seguro