Os versos brincam em festa
Os versos brincam em festa
Versos e rimas brincam em festa
Salpicados de pingos de d´ouro,
Escritos com esmero pelo poeta
Rabiscados de luz, imenso tesouro
O poeta consegue captar a beleza
No bailar das pétalas das flores
No cantar dos pássaros da natureza
Pinta sua página, de belas cores!
Transforma o papel em linda poesia
Versos de luz, fantasia ao escrever...
Que se sobressaem em encanto e magia
O poeta abraça feliz sua inspiração,
Dançam rimas, as lágrimas e sorrisos
Bordando versos com talento e emoção
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 17/05/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷
Grupo Poético Caminho de Sensibilidade
1° aniversário do grupo Caminho de Sensibilidade
Tema: Festa da Poesia
País: Brasil🇧🇷 Data: 17/05/2024
Convidada por Márcia Bandeira