Diálogo
Toda pessoa bem sucedida,
conhece muito bem
a importância que tem
realmente todo diálogo, é claro,
Porque naturalmente,
desde cedo aprendeu
a força que tem uma palestra
devido as enormes consequências,
Existente obviamente através
das palavras nela executadas
com um intento, de fato,
E, dependendo dele então,
nos beneficiarão ou não,
dependendo como foram usadas.