Liberdade com Censura
Direito de expressão, o grito da liberdade
Inimiga da censura, amiga de uma nação
Vigia da honestidade, irmã da vida, caridade
Chave que abre a porta, do voto na eleição
A censura é abusiva, mentirosa e desleal
Alimenta-se de dinheiro, é amiga de ladrão
Não tem vergonha na cara, nada dela é legal
Só gosta de mortadela, com suco pinga e pão
Liberdade de expressão deixa a casa aberta
Protege a nossa voz, não contraria a justiça
É caridosa e bonita, e tem uma mente aberta
Não tem medo de falar, nem ditadura postiça
A censura está nas sombras, rastejando na areia
Não tem popularidade, seu comício é coisa feia
Bebe cachaça na igreja, na hora da santa ceia
E o povo grita na rua, seu lugar é na cadeia