SONETO DE DESPEDIDA

É a vida, doce canção ao violino

Que o músico terno afaga num abraço.

Das cordas do instrumento só sai um hino

Se o músico conduz sua alma pelo braço.

Assim é cada ser e aquele que ama:

Instrumento e tocador em simbiose,

Quando em dois seres o amor logo emana

Em perfeição de sintonia por osmose.

Mas chega o tempo que é impossível prosseguir

Os dois juntos a compor doce canção:

O músico tem que partir; deixa o violino.

Só peço a Deus pra em sua vida intervir

E que outro músico em ti não ponha a mão

Pra não haver descompasso ou desafino.

Jess
Enviado por Jess em 07/01/2008
Reeditado em 12/01/2008
Código do texto: T806518