ROSA 42 LADO OBSCURO
No lado obscuro do ser humano
Há sombras que se escondem no pensar,
Revelando um instinto inumano
Que nos impele a ferir e pecar.
A maldade que habita o coração
Se mostra em atos ímpios e cruéis,
Desviando-nos da retidão,
E nos levando aos caminhos infiéis.
Mas mesmo no abismo da alma escura
Existe a luz que pode redimir,
E transformar a dor em ternura.
É preciso enfrentar a escuridão
Com coragem e força para seguir,
E encontrar no próprio mal a solução.