LAR DE FRANCISCO.
Lar de Francisco
O discípulo do Cristo
Com seus irmãos a servir
A Toda criação Divina
Do homem aos animais
Da natureza
Toda beleza pura e cristalina
Onde houver vida
Onde houver necessidade
Lá estará Francisco
Exercendo o amor e a caridade.
Irmão Sol que traz a luz
Ajude-nos a caminhar
Na Seara do Mestre Jesus.