Nova Lua
Chuva caindo no telhado
Imagino seus beijos molhados
Me pinto nua em seus braços
Nós dois na chuva dançando pelados
Seus segredos íntimos me revela
Sentindo a água quente que desce
Desliza suave sob minha pétala
Em meu corpo se descarrega
Descarga elétrica que estremece
Jorra em meu corpo férvido licor
Extrai o orvalho de minha flor
Nova lua meu amor
Gotas de orvalho mult color
Possuindo minha chama sem pudor...
S.S.
Rio