NOITE SERENA
Na noite serena, a lua prateada,
Em manto de estrelas, o céu se veste,
Sua luz suave, a terra abençoada,
Com raios de prata, beleza celeste.
O vento entoa a canção apaixonada,
Traz sossego ao coração que investe,
Na beleza da lua lindamente adornada,
Histórias de amor, segredo inconteste.
Nas sombras dançam, silhuetas em par,
Envoltas em véus, é puro encantamento,
Com passos lentos, um romance a se criar.
A noite se cala, o silêncio a reinar,
Enquanto a lua observa o firmamento,
O mundo adormece e se põe a sonhar!