macho.

ei macho,

porquê tua vida,

tem que ser, só, e triste?

pare de ser um puta de um pessimista!

se a chuva caí,

na aurora há esperança que a última morrer,

vá sorrir com a criação do Criador,

para de ser cara bronco e azedo e bruto

te enxerga,

só olha de cara feia,

querem que não te cismem,

te falta gentileza com a mãe natureza,

nunca busca Deus na Eucaristia ,

tua arrogância é tua ignorância.

Dibia
Enviado por Dibia em 17/05/2024
Código do texto: T8064946
Classificação de conteúdo: seguro