ROSA 41 INTERFACE
Na vastidão da interface digital,
O usuário navega com destreza,
Entre botões e telas com leveza,
Em busca do que é prático e real.
A interação entre homem e sinal,
Se dá de forma clara e certeza,
Na harmonia de uma nova beleza,
Que torna o uso mais funcional.
A usabilidade é o grande tesouro,
Que guia o usuário com firmeza,
Em busca de um caminho mais seguro.
Assim, a interface se faz grandiosa,
Num mundo de tecnologia e esplendor,
Onde a interação se torna poesia graciosa.