Terra Humana.
Carrego do mundo suas histórias
Em meus sonhos, o tempo e sua existência
E para minha felicidade sou Ateu
E sei, qualquer dia deste deixo de amanhecer
Mesmo quando do amanhã eu esquecido
Estarei certo de ter deixado uma história
Composta de vida feliz, por opção
Tão livre, dentro de minhas prisões
Que o nada, que me espera pela decomposição
Ficara com saudade de uma vida ativa
Que houve no tempo do mundo, relativo deste então
Não tão solitário, como quisesse toda repreensão
Que tolheu a paz nas reflexões dás paixões
Deste humano tão igual, aos desiguais nas satisfações.