A Tragédia Anunciada
O Rio Grande do Sul está sofrendo
Com a tragédia anunciada que chegou
E a vida inteira de um povo transformou
...Mergulhada nas águas, e perecendo
Construídas às margens de rios caudalosos
Lagos e lagoas muito niveladas
As cidades gaúchas estão fadadas
Aos desastres cada vez mais impetuosos
O Brasil inteiro está de luto
Ajudando com tudo que é possível
Mostrando ao mundo que é um povo incrível
Que ajuda com prazer o sofredor
Acolhendo a todos com muito amor
Independente de raça, cor, em absoluto!