Ahhhh
Aquele rapaz,
estava atordoado
ferido
machucado,
algo perturbando
assustado
o que será que afligia
num lapso de segundo,seu olhar paralizava
juro,fiquei preocupada!
sua forma amargurada da vida
não permetia sorrir pros Irmãos
o que dizer?
crer num mundo colorido,
bem mas fácil que a escuridão do seu coração.