ROSA 40 ESCRAVIDÃO MODERNA
A escravidão moderna é uma vil praga,
Que aprisiona a alma em correntes de dor,
Explorando vidas em labuta amarga,
Negando a liberdade e o próprio amor.
Coerção e exploração sem piedade,
Tráfico humano, servidão cruel,
Privando indivíduos da igualdade,
Em um mundo onde a justiça é infiel.
O trabalho forçado, a exploração,
De seres humanos sem dignidade,
É uma grave violação, uma afronta.
E assim, em nossa luta pela redenção,
Combatemos essa nefasta realidade,
Em busca de justiça e de condenação.