Reflexões Profundas
Em busca do sentido da existência,
Exploro as dimensões do meu ser,
Na fé encontro a pura essência,
Decifrando o mistério a conhecer.
A vida é um enigma a desvendar,
Com perguntas que inquietam o coração,
Nas sombras do saber, vou caminhar,
Buscando em cada passo a compreensão.
O autoconhecimento é a chave,
Que abre as portas do profundo eu,
Na jornada, a verdade se agrave,
E a luz da sabedoria se acendeu.
Assim, na busca eterna e persistente,
Encontro a paz no na integração do eu.