"ENREDADO”
Sua paixão me enredou nas suas teias,
Eu me tornei um ébrio de seus encantos,
Embeiçado, fui eu, dos seus quebrantos,
Você era o sangue nas minhas veias…
Dos meus caminhos, você era a candeia,
Era o que eu pedira a todos os Santos…
Você era os meus desejos sacrossantos.
Seus beijos, numa reação em cadeia…
Seus toques, seu badejo e tudo mais…
Você deszelou, desfez, pôs para trás…
Sim… Ao se permitir para um segundo.
Você me deixou com a alma enfermiça.
Me lançou em poço de areia movediça:
Parado não saio e se me mexo afundo.