Sombra é saudade
"Que viva em tormentos
quem morre de amor,
que chore lamentos
quem só produz dor"
"Que os dias cinzentos
sejam teu pavor,
que voe nos ventos
a semente e a flor"
"E talvez mais tarde
no chegar da idade
chore qual covarde"
"Veja a tempestade
pois o teu sol não arde,
sombra é saudade"