Mulher
Possui da noite, o frescor
Um certo "que" de segredos.
Luar que brilha em seus olhos,
Certezas mescladas aos medos.
No cimo das madrugadas
O misticismo da vida,
O surpreender dos desejos,
Encontros e despedidas...
Renasce em cada manhã,
Orvalhada de ternura
E radiante de luz.
Aromas de mil flores,
Canções que falam de amores,
Mulher, que me seduz...