Pendências e a guerra dos Bárbaros
Pendências e a guerra dos Bárbaros 👇
Domingos Jorge Velho, já esteve
Em nossa queridíssima Pendências,
E aí encontrou fortes resistências...
De um povo mui guerreiro que se atreve!
A genuína história circunscreve,
Pra vergonha de muitas consciências,
Nossa história de mil ambivalências;
Que tentam ocultar com mão mui leve!
Poucos sabem que a guerra mais cruel,
Que não foi carimbada no papel,
E deu sangue até pela canela...
Em Pendências, tais fatos que se deram!
Tapuias, Cariris, não se renderam:
É que a "guerra dos Bárbaros" foi nela!
Rocy, sois eterna Pendências em meu ♥️
Lusivan Batista