ROSA 39 TEATRO
Nos palcos da vida, um jogo de aparências,
O adorno exagerado esconde a fragilidade,
Defeitos em constância e incompetência,
Fantasias e máscaras sem verdade.
Mergulhamos nas tramas dessa sinfonia,
Personagens criados para encenar,
Uma farsa que nos consome todo dia,
A verdadeira essência a se ocultar.
Na vida pessoal, profissional ou social,
A falsidade nos mergulha em ilusão,
Enquanto a incompetência age em sinal.
Mas quem somos de verdade, afinal?
Despimos as máscaras, o coração,
E revelamos a verdadeira essência final.