[#AÇÃO M#]
NOSSAS SAUDADES!
Saudades nós sempre teremos
Saudades...quem há de domar!
Bate feito chuva, sabemos
Nossas tardes quer retornar..
Hoje choram as nossas tardes
Sutilmente, num reclamar
-mas sem fazer nenhum alarde-
Dos doces encontros no mar
...Junta-se aos nossos anseios
Aumentando ardência n'alma
De saudades somos esteios
Cruzam noites silenciosas
Numa frialdade q'espalma
Elas fluem contagiosas