Enquanto é madrugada
praça vazia em noite escura
nem a lua quis te iluminar
descansa do dia e sua loucura
que a manhã já vai chegar
trazendo os frequentadores,
velhos plenos de memórias
sublimando ou não suas dores
cada um com sua história
e as crianças, velhas adiadas
brincando despreocupadas
se guardam ou não lembranças
descansa, pracinha obscura,
no centro da cidade dormente,
aproveita, enquanto é madrugada