DESENCONTRADOS
DESENCONTRADOS
Ao atar e desatar de nós, a vida
S’enredou uma trama previsível.
O amor, por fim, tornou-se algo risível
Como qualquer mania descabida.
Semelhante à chegada é a partida,
Meio à névoa no porto do impossível…
Meus olhos marejados creem plausível
Que a própria fuga em si seja a saída:
Na direcção oposta que seguiste
Eu dei rumo a meus passos na esperança
De deixar no passado quanto existe.
E enquanto na distância a gente avança,
Nem sei mais dizer se alegre ou triste
A imagem que te trago na lembrança.
Betim - 15 05 2024