QUERER ALGUÉM COM DESEJO
O bom é ter um amor,
Com um maior desejo,
Para e viver juntinhos,
Trocando abraço e beijo.
Um amor sendo elegante,
Faz cumprir a imensidão,
Se quer alguém com desejo,
Enche de amor o coração.
O bom mesmo é cumprir,
A boa maneira de amar,
E também se apaixonar.
Se tem alguém com desejo,
É com as boas conversas,
Que o amor não estressa.
Autor: Orlando Santos
Em, 15 de maio de 2024