Soneto à Mulher Chinesa
No templo antigo, entre sombras e luz,
A arte floresce em formas delicadas,
Cada movimento ao vento traduz,
A força oculta em curvas delicadas.
Seu corpo molda a arte em pleno ar,
Com graça e firmeza, ela se move,
Os olhos brilham como o cintilar
De estrelas, onde o mistério envolve.
É guerreira e musa em harmonia,
Na prática antiga, encontra seu ser,
Cada gesto revela a maestria,
De quem conhece a essência do poder.
Na arte marcial, sua alma guia,
Mostrando ao mundo o que é viver.
A Alma da Arte: Soneto
Este Soneto faz referência a a Paoesia da Mulher Chinesa