Vieste colorir meus sonhos..
Vieste colorir meus sonhos...
São todos teus, meus sonhos de amor
Meu grande amor vai além do universo
No teu jardim quero ser o beija-flor
És inspiração e rima dos meus versos
Imagino sonhos de luz e ternura
Eu e você, elos da mesma corrente
Somos pássaros a voar nas alturas
Nossa história escrevo contente...
Meu sonho, pinto de todas as cores
Quero te transformar em realidade
Ao teu lado esqueço todas as dores
No teu sorriso o sabor da alegria
És meu sonho, meu céu de estrelas
Soa suave o amor, na nossa melodia
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 15/05/2024
Jaboatão dos Guararapes-PE-Brasil🇧🇷
Grupo Caminho de Sensibilidade
Evento 129° Encontro Pôr do Sol
Tema: "Venha em meus sonhos"
Data: 15/05/2024 País: Brasil🇧🇷
Convidada por Márcia Bandeira