Relevo e cores
Nesse imenso jardim,
radiantemente estou
tanto arduamente trabalhando,
como também observando,
Esse que, literalmente chamo
de meu pequeno paraíso,
onde trabalho mas também vivo,
e, que muitas vezes parece-me,
Realmente não ter fim...
e, assim, abismado fico
ao ver o seu apaixonante colorido,
Juntamente com o seu relevo,
que até me faz me perder,
nesse mundo fascinante e preciso.