Como é difícil amar você.
Como é difícil amar alguém
Que só destila vaidades
Chamo-te e você não vem
Onde estão suas verdades
Como é difícil amar você
Com essa tua crueldade
Eu escrevo, você não lê
No caderno da maldade
Como é difícil lhe esperar
Encostado em sua porta
Meus olhos tristes a chorar
Porque você não se importa
Como é difícil esse momento
Com quem não percebe a dor
Está acabando o meu tempo
Bruxa cheirosa do amor.