Ao mestre Ruzinho Torquato
Ao mestre Ruzinho Torquato 👇
Ele foi conhecido por Ruzinho,
O maior glosador e matemático
De meu tempo! Erudito e carismático;
Sempre gostou de está em seu cantinho!
Do aconchego de seu gostoso ninho,
Sendo sempre muitíssimo pragmático,
Navegava as culturas feito um náutico;
Sabia colher flor, amor e espinho!
Nós travamos fantásticos debates...
Passeávamos por diversas artes...
Sempre com sua verve magistral!
Matemático ávido de amor...
Foi acima de tudo um glosador;
Que na varzea do Açú não teve igual!
Ao meu inesquecível amigo, Roosevelt de
Carvalho Teixeira (Ruzinho)!.